当前位置:首页 > 党建活动 >
热烈祝贺协会党支部正式成立
发布时间:2020-10-12 22:29:12浏览数:0

     

日前,经中共金水区经八路街道工委批准同意,中共河南省医药质量管理协会支部正式成立,选举任命秘书长林锋为支部书记。

协会党支部的成立标志着协会党建工作迈上了新的台阶。协会党支部加强党组织建设,发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。这是协会坚持思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,也是协会落实全面从严治党的重要举措。

党建工作是协会发展的重要驱动力,做好党建工作,不仅能强加强协会党员队伍的教育和管理、维护党的纪律、提高党员素质、严格党的组织生活,更能充分发挥党员和群众的积极性、创造性,也是协会保持健康发展、建设先进协会文化的内在需要。

我们全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚强理想信念,加强精神文明和企业文化建设,弘扬爱国奋斗精神,紧密团结群众,在协会党支部的领导下,引领和推动协会各项工作不断取得新的成就。


Tags: