当前位置:首页 > 党建活动 >
中共河南省医药质量管理协会党支部荣获先进基层党组织荣誉称号
发布时间:2021-07-01 11:09:58浏览数:0

1625110248348293.jpg

在庆祝中国共产党成立100周年之际为表彰先进、弘扬正气、树立标杆,金水区经八路街道党工委在经八路街道党群服务中心隆重举行两优一先表彰大会经八路街道工委领导、各社区党组织书记、“两新”党组织书记、部分党代表、党员等200余人参加会议。中共河南省医药质量管理协会党支部书记林锋参加表彰大会。

1625109513961279.jpg

在庄重的唱国歌之后,会议宣读了受表彰的先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“光荣在党50年纪念章”,随后荣获表彰的代表上台接受表彰。中共河南省医药质量管理协会党支部作为“两新”党组织荣获“先进基层党组织”荣誉称号,并作为“两新”党组织代表参加表彰仪式,支部书记林锋上台接受表彰。

1625109631377435.jpg

中共河南省医药质量管理协会党支部成立以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神、重要文章,要求各位党员要深入了解党成立以来的重大事件、重要会议、重要文件、重要人物,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,做到知史爱党、知史爱国,经常学习对照,内化于心、外化于行。引领和推动协会各项工作不断取得新的成就,有力促进河南省医药产业不断发展繁荣!

中国共产党成立100周年的新起点上,河南省医药质量管理协会始终生机勃勃、充满活力,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,始终同各企业想在一起、干在一起、风雨同舟、同甘共苦。我们的事业是伟大的,实现事业的过程却是不易的。我们始终坚持全心全意为行业服务的根本宗旨,我们必将拥有不竭的力量源泉,必能战胜一切艰难险阻,在实现中华民族伟大复兴的新征程上凯歌行进!

Tags: