当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 >
协会召开医药电商座谈会
发布时间:2019-07-08 10:31:50浏览数:0

    73日下午,河南省医药质量管理协会在会议召开医药电商座谈会。会议旨在了解企业需求和对接电商分会服务内容。河南省医药质量管理秘书长林锋主持会议。

1562553353930872.jpg

各企业就目前电商的相关需求、电商业务开展情况、电商经营中遇到的问题等展开座谈。参加会议的企业有工业、商业、零售等,都有各自不同的需求,有的在企业发展中已经列入了规划但不知道如何实施,有的已经开展但遇到很多问题需要解决……针对各自的问题,电商分会负责人一一给与回应。

在最后的总结发言中,电商分会负责人王帅超就电商分会提供的服务进行了详细介绍:

基础服务:1每年次行业游学22次的行业交流大会医药行业有关电商的法律法规、发展现状和趋势等解读研讨。 

针对会员的电商增值服务内容针对线上职业打假,恶意买家投诉,敲诈等处理方法

入门级会员服务内容: 1平台入驻对接(天猫京东拼多多等);2人员培训,中高端人才猎聘3、操作营销团队打造从01 4电商以及供应链端工具赋能等。

提升级会员服务内容: 1资源对接(平台小二top卖家等)2优势产品的渠道对接3全网维价等。

工业企业会员服务内容: 1工业企业的互联网化解决方案2对接国内顶级品牌服务商,解决企业优势产品的品牌定位,新视觉,新包装,营销策略等需求3针对工业企业的电商化团队孵化等。

人福集团药房连锁、四方药业、一顺药业、越人医药、珍医堂民生连锁、河南大药房、灵佑药业、普瑞生等企业相关负责人参加。

 


Tags: