当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 >
协会召开会长联席会议
发布时间:2021-09-13 09:28:41浏览数:0

     2021年9月10日,河南省医药质量管理协会2021年上半年会长联席会议在协会会议室召开。协会名誉会长张启振,专家委员会主任张玉新,副主任宋新生、徐平生、陈宝生,会长赵卫东,秘书长林锋等参加。会议总结了前段工作开展情况,研究了今后工作安排。

     会议充分肯定了上半年以来取得的成绩,指出了当前存在的薄弱环节。当前全省全力开展灾后重建,加快推进复工复产,强调协会要结合情况多开展相关活动,要把协会建成沟通交流的平台、信息发布的平台、企业联谊的平台,促进我省医药行业健康有序发展;要深入企业调研了解企业在疫情和水灾等复杂情况下的急迫需求,要不断拓展活动的内容,紧扣医药行业发展最根本议题,围绕全局性、战略性、前瞻性问题开展研究。在当前调控和疫情的新形势下,企业还是要克服困难迎难而上,要顺应形势变化,着力提高供给质量,加强研发投入,满足市场需求!为此,要“拉高标杆”“加压奋进”,争先进位,开创新局,确保高质量建设现代化河南医药,确保高水平实现现代化河南医药。

      会议还研究了其他事项。

1631497298900424.jpg

Tags: