当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 >
协会会长参加省工信厅工作座谈会
发布时间:2022-03-03 17:09:36浏览数:0


33上午,河南省医药质量管理协会会长赵卫东参加省工业和信息化厅组织的工作座谈会。省工信厅总工程师、一级巡视员姚延岭,生物与医药工业处处长李建华,一级调研员潘建伟,二级调研员王光华等参加座谈。本次会议旨在听取生物医药产业发展的意见和建议,共同谋划加快产业发展对策,从而促进我省生物医药产业高质量发展。

1646298709517772.jpg

座谈会上,姚延岭详细介绍了工信厅成立生物与医药工业处的背景和意义,我省生物医药现状以及工信厅关于生物医药的工作安排规划。希望各单位积极参与支持工信厅各项工作,共同献计献策,为促进我省生物医药产业高质量发展贡献力量。

1646298733298258.jpg

赵卫东详细介绍了协会基本情况和近年来开展的相关活动,特别就我省生物医药产业未来发展提出诸多意见和建议。表示今后要积极参与全力配合工信厅各项工作安排,结合协会自身优势,在促进生物医药高质量发展上发挥重要作用。

协会秘书长林锋一同参加座谈。


Tags: