当前位置:首页 > 新闻资讯 > 协会动态 >
协会召开分支机构工作会议
发布时间:2022-08-10 15:49:28浏览数:0


89日,河南省医药质量管理协会召开分支机构工作会,就专业药房分会和拟筹建原料药分会相关工作进行研究讨论总结。协会会长赵卫东、常务副会长刘新亚、副会长兼专业药房分会名誉会长陈宝生、副会长苗青、专业药房分会会长任自峰、协会秘书长林锋、专业药房分会副秘书长李闪等参加。

专业药房分会自七月份成立以来,开展了多项丰富多彩的活动。为深入总结和规划下一步工作,协会领导和专业药房分会负责人专门进行研讨。任自峰会长总结了专业药房分会近期开展的各项工作,并对下一步工作规划进行了详细介绍。赵卫东会长对专业药房取得的成绩表示成分肯定,在行业产生了很强的影响力,希望专业药房分会在任会长的带领下,充分掌握行业信息,抢抓发展机遇,打造行业标杆,加强与相关部门对接,成为行业发展创建未来的引领者,高质量发展的推动者。

1660209151653265.jpg

原料药是医药产业发展中的重要组成部分,近年来,我省已成为全国较大的原料药生产与出口省份之一,协会高度重视原料药产业发展,为此专门了召开原料药工作座谈会,充分了解行业情况。为此协会成立原料药分会筹建工作组,就筹建原料药分会进行研究讨论。在下午的原料药分会筹建工作会上,苗青副会长总结了我省原料药市场存在的问题,提出了未来发展规划。赵卫东会长和刘新亚副会长就原料药分会筹建相关工作做出了出了具体要求指示。

1660209176350179.jpg

Tags: